イタリアン料理教室 – 6月  by il ponte

【イタリアの家庭料理を楽しむ時間 】やさしい味付けのイタリアの家庭料理を、ご一緒に作りませんか?ご興味のある方は是非ご参加ください。6月のメニューのお知らせです。
  
・じゃがいもとパプリカのニョッキ、野菜とチーズのソースあえ(写真左)
・スズキの煮込み、サフラン風味(写真右)
・甘くないチーズ味のミニカップケーキ イタリアのハム コッパ添え
・お豆とジャガイモのピューレと茄子にリコッタを詰めたお料理
・果物を使ったデザート(プルーンを使ったケーキ又は3種類のムース パフェ風)
+お食事時のワンドリンク、デザートのお茶が付きます。
※ 材料の入手状況により、メニューを一部変更することがあるかもしれません。
 
 
■ 日程:6月7日(金)/9日(日)11:00~14:00 (ご都合に合わせて日程をお選びください)
■ 料金:5,000円  

お申し込みはたとぱにまで:tel.fax:042−574ー2169 mai:info@tatopani.jp 
キャンセルの場合はお早めに御連絡をお願いいたします。
開催日の1週間前以降のキャンセルは半額、前日当日のキャンセルは全額を頂戴いたします。
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
次回7月は、5日(金)、7日(日)に開催予定、メニューもお知らせしておきます。
・手作りパスタ(ほうれんそうとミントを練りこんだパスタ)+パプリカと鶏肉のソース
・茹でた豚肉と2種類のソース
・夏野菜とゴルゴンゾーラチーズのタルト
・ヨーグルトと夏の果物のアイス
・レモンクーラー(夏にぴったりの飲み物)