イタリアン料理教室 – 3月 メニューのサンプル写真です

【イタリアの家庭料理を楽しむ時間 】
先日お知らせした、3月31日(日)の講座で作るお料理のサンプル写真が届きました。
講座の詳細についてはこちら→ 
 
★同じ内容で4月5日(金)にも開催が決まりました。日曜日は都合がつかないという方、是非ご参加をお待ちしております。
多分その頃は、窓の外の大学通りの桜がちょうど見頃になっていると思います!
 

左から
シチリア風鶏の煮込み/ビネガーと、ほんの少し砂糖、レーズンも入り、甘酸っぱい味付けです。
ライスコロッケ/ポルチーニ風味のリゾットで作っています。モッツァレラチーズ入。
デザート/イチゴとラズベリーのゼリー。これに、ナッツ入りのクッキーがつきます。