イタリアン料理教室-2月 by il ponte
【イタリアの家庭料理を楽しむ時間 】
1月はお休みでしたので、今年はじめての il ponte さんによる料理講座です。
2月13日(水曜)、17日(日曜)に予定しています。ご興味のある方は是非ご参加ください。
メニューは・・・
・リグーリア地方の揚げたフォカッチャ(生ハムなどと食べます)
・ニンジンのポタージュ、ホタテ添え
・白身魚のナッツいりパン粉焼き
・ジャルディネッラ(野菜のピクルス)
・果物とカカオで作る焼き菓子
飲み物つきです。
2月はバレンタインデーがあるので、デザートにバレンタインっぽくカカオを使います。
またイタリアではカーニバルがある月、揚げたお菓子を食べます。それにちなんで、揚げたフォカッチャを作ります。*ニンジンが苦手な方は、変更可能ですから遠慮なくお知らせ下さい。
写真は後日アップする予定です。
■日程:2月13日(水)11:00~14:00 2月17日(日)11:00~14:00(2日間同じ内容です)
■料金:5,000円
キャンセルの場合はお早めに御連絡をお願いいたします。
開催日の1週間前以降のキャンセルは半額、前日当日のキャンセルは全額を頂戴いたします。
■お申し込みはたとぱにまで:tel.fax:042−574ー2169 mai:info@tatopani.jp