4月のミモザカフェ

日曜日のミモザカフェ、ちょうど桜の見ごろとかさなり、たくさんのお客様が来て下さいました。
どうもありがとうございます。いつもよりテーブルをひとつ多くセットしておいてよかったです。
次回は5月の連休とかさなるため、日程を検討中です。→予定通り6日にopenすることになりました
写真をアップして欲しいというリクエストにお応えして・・・今回のメニューはこんなかんじでした。

↑最近、定番となっているスープセット。
今回は春野菜のスープ、天然酵母の自家製パン、付け合わせに野菜のおかず(新タマネギのフライほか)
お菓子はりんごとはちみつのタルト、プリン。


ミモザさんはお菓子屋が専門ですが、パンも評判が良くお料理もとっても上手。
私とは年齢差が◯◯もあるのに・・・尊敬をしてしまいます。
当日のまかないには、パンに新タマネギのフライとキャベツをはさんだものをササッと作ってくれました。
新タマネギのフライには豆腐のタルタルソースがかかっていたのですが、フィッシュバーガーのような感じで、とても美味しかったです。